Búsqueda avanzada

Martes 18 agosto 2009 | 09:52:55 pm.

Sábado 25 abril 2009 | 08:52:11 am.

Amplio dominio cubano en atletismo de los III Juegos del ALBA

El ecuatoriano Ricardo Lajón, en la marcha a 20 kilómetros, y el venezolano Albert Bravo, en salto de altura, son los únicos visitantes que han ganado el oro tras disputarse 29 finales

Deporte

Martes 14 abril 2009 | 12:19:50 am.

Más de 20 países competirán en atletismo en los III Juegos del ALBA

Se espera la asistencia de más de un centenar de atletas extranjeros y esa misma cifra de atletas cubanos. En el certamen se estrenará la nueva pista sintética montada en el Estadio Panamericano

Deporte

Domingo 29 marzo 2009 | 12:52:17 am.

Viernes 22 agosto 2008 | 10:38:08 am.

Primera medalla de Cuba en la historia del decatlón olímpico a las manos de Leonel Suárez

El cubanito quedó tercero con un total de 8527 puntos. Con solo 20 años se subió al podio y con él Cuba obtuvo su primera medalla en la historia de esta disciplina. Este sábado Yeimer López buscará medallas en la final de los 800 metros planos y las muchachas clasificaron a la final del relevo largo

Deporte

Miércoles 02 julio 2008 | 12:19:32 am.

Cubana Roxana Díaz se ubica tercera en reunión atlética en Polonia

La campeona panamericana recorrió los 200 metros en 23:06 segundos, superada por Jones Laverne (22:62), de Islas Vírgenes, y Cydonie Mothersill, de Islas Caimán

Deporte

Domingo 22 junio 2008 | 12:58:06 am.

Cubanos obtienen siete títulos en reunión atlética de Bilbao

Sobresalieron la discóbola Yarelis Barrios y el saltador de longitud Ibrahím Camejo quienes ganaron sus pruebas con registros de primer nivel

Deporte

Miércoles 29 agosto 2007 | 12:44:01 am.

Cuba despega en la quinta jornada

Dayron Robles y Yoel Hernández superaron la primera ronda de los 110 metros con vallas, Sonia Bisset accedió a la final de la jabalina y Roxana Díaz avanzó a los cuartos de final en los 200 metros